Unsere Großeltern haben Uhrbach Gemüsebau gegründet, somit baut unsere Familie schon seit 150 Jahren Gemüse auf Freilandfeldern in Stelle, südlich von Hamburg, an. Heute betreiben wir, Alexandra und Bernd Uhrbach, gemeinsam mit unseren drei Söhnen und 25 festangestellten Mitarbeitern sowie bis zu 120 Saisonarbeitskräften unser Familienunternehmen.
Die Rohware für die Uhrbach Gemüsinis stammt überwiegend aus eigener Produktion, dadurch können wir für die hohe Produktqualität und -sicherheit garantieren.
Wir verschälen überwiegend nicht marktkonformes Gemüse, um so weniger Lebensmittel zu verschwenden. Ist dir im Supermarkt mal aufgefallen, dass es fast nur makelloses Gemüse gibt? Kaum Flecken - nicht zu groß, nicht zu klein und nicht zu krumm. Das liegt daran, dass ein Großteil vom Gemüse mit kleinen Schönheitsfehlern bereits auf dem Feld oder im Lager aussortiert werden und gar nicht mehr im Markt landen.